六年级句子专项训练题及答案(六年级语法句型训练题及答案)

zydadmin2024-04-08  160

六年级句子专项训练题及答案

在六年级中,学生的语法水平已经达到了较高的程度,他们需要学习更复杂的语法结构和句型。本文将为大家提供一些六年级句子的专项训练题及答案,希望可以帮助大家加深对语法知识的理解和掌握。

一、选择最佳答案

1._____ do you usually do on Sundays?

A. What B. When C. Where D. How

答案:A

2. My sister _____ reading books.

A. likes B. like C. liking D. to like

答案:A

3. We _____ the zoo last Sunday.

A. visit B. visited C. are visiting D. will visit

答案:B

4. She _____ a cold yesterday.

A. has B. had C. is having D. will have

答案:B

5. He _____ the guitar very well.

A. play B. plays C. played D. will play

答案:B

二、改正句子中的错误

1. He am from China.

答案:He is from China.

2. They don't have no money.

答案:They don't have any money.

3. She have a big house.

答案:She has a big house.

4. I goes to school by bus.

答案:I go to school by bus.

5. The cat is laying on the bed.

答案:The cat is lying on the bed.

三、填入合适的冠词或代词

1. She gave _____ book to me yesterday.

答案:her

2. _____ cat is sleeping on the sofa.

答案:The

3. _____ apples are red and juicy.

答案:The

4. Please give _____ a glass of water.

答案:me

5. _____ is my favorite subject.

答案:Math

四、根据句子意思填写适当的词

1. She always _____ up early in the morning.

答案:gets

2. The _____ is shining brightly.

答案:sun

3. My mother is a good _____.

答案:cook

4. I _____ playing basketball with my friends.

答案:enjoy

5. Would you like _____ tea or coffee?

答案:some

最后的总结

以上是六年级中常见的句子专项训练题及答案,通过大量的练习可以加深对语法知识的理解和记忆。除了以上的练习,学生还可以多阅读英文书籍和文章,掌握更多的语法知识和句型。相信在不断的学习和练习中,学生的英语水平会不断提高。

转载请注明原文地址:https://www.2345lzwz.cn/read-284227.html
上一篇下一篇
00

randomThread
为字体添加拼音怎么设置出来(2026-07-09拼音)为什么不支持拼音呢怎么办(2026-07-09拼音)为啥苹果输入法上面没有拼音(2026-07-09拼音)为什么有些字要用拼音表示出来(2026-07-09拼音)为什么拼音怎么拼?(2026-07-09拼音)为什么打字没有拼音(2026-07-09拼音)伟大的拼音读法(2026-07-09拼音)为何有些拼音拼读没有字(2026-07-09拼音)为什么excel里没有拼音编辑选项(2026-07-09拼音)为什么注音改拼音不能改汉字(2026-07-09拼音)为文字添加拼音怎么弄的出来(2026-07-09拼音)为什么有汉语拼音这个字呢(2026-07-09拼音)为啥电脑打拼音不显示汉字(2026-07-09拼音)为文字添加拼音字体怎么弄的(2026-07-09拼音)为什么带拼音的word文档发出去显示不出来了呢(2026-07-09拼音)为什么拼音怎么打字都是拼音(2026-07-09拼音)为什么有些拼音没有音调(2026-07-09拼音)为什么有的拼音要加i(2026-07-09拼音)为什么word打不了拼音(2026-07-09拼音)为什么电脑打出的字是拼音,不是汉字(2026-07-09拼音)为什么电脑拼音打出来是英文(2026-07-09拼音)为什么要有汉语拼音字母表(2026-07-09拼音)为什么电脑的拼音建会出现数字(2026-07-09拼音)为什么拼音输入法切换不出来(2026-07-09拼音)为什么写字没有拼音了(2026-07-09拼音)为什么中文拼音化失败了(2026-07-09拼音)为文字添加拼音怎么弄的(2026-07-09拼音)倘组词语和拼音和部首(2026-07-08拼音)体 拼音(2026-07-08拼音)叹拼音怎么写怎么组词(2026-07-08拼音)万拼音怎么拼音怎么读(2026-07-08拼音)吐有几个拼音怎么读(2026-07-08拼音)叹怎么拼音怎么组词(2026-07-08拼音)叹为观止戛然而止拼音(2026-07-08拼音)吐有几个拼音组成(2026-07-08拼音)体的拼音是什么写(2026-07-08拼音)双手的双拼音怎么写(2026-07-08拼音)吞怎么组词拼音(2026-07-08拼音)体的拼音怎么写?(2026-07-08拼音)同心拼音(2026-07-08拼音)他人的拼音怎么读(2026-07-08拼音)咝溜溜的读音的拼音和组词怎么写(2026-07-08拼音)司小四和史小世绕口令拼音标注(2026-07-08拼音)叹的拼音是什么意思啊(2026-07-08拼音)司马徽的拼音怎么读啊怎么组词(2026-07-08拼音)吞这字怎么读拼音是什么(2026-07-08拼音)吞组词组和拼音怎么写(2026-07-08拼音)偷拼音怎么读音(2026-07-08拼音)万不得已的拼音和意思(2026-07-08拼音)吐有哪些拼音(2026-07-08拼音)丝这个字怎么读组词和拼音(2026-07-08拼音)丝瓜瓤的瓤怎么读拼音(2026-07-08拼音)吐出来怎么读拼音和组词(2026-07-08拼音)体 的拼音(2026-07-08拼音)万拼音怎么写的拼音怎么写啊(2026-07-08拼音)万树的拼音(2026-07-08拼音)兽的拼音和词语(2026-07-07拼音)双手的拼音怎么打(2026-07-07拼音)叔的拼音和组词和部首怎么写的(2026-07-07拼音)书写拼音u的教案(2026-07-07拼音)
New Post(0)